Seguidores

Pesquisar este blog

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Alfineteiro com Passo a Passo


Muito lindo o alfineteiro feito pela jovem Tamara do http://tamaguthi.blogspot.com/search/label/PAP  passe lá e confira este e outros trabalhos encantadores.

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Bifinho de Carne Moída

Segundo a opinião do meu marido Odair, este bifinho é mais gostoso e saboroso que um bife de filé acebolado, será? Tempero de variadas maneiras,  sirvo com molho ou sequinho como este aqui e ele sempre acha que fica muito bom!

Ingredientes:
1 kg de carne magra moída juntamente com 200g de bacon
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de molho shoyo ou inglês
1/2 colher(sopa) de molho de pimenta vermelha
1 pacote de sopa creme de cebola
óleo para fritar.

Preparo:
Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Use uma colher para pegar porções de carne e enrole nas mãos formando bolinha, depois achate - as e frite - as em uma panela com 4 colheres (sopa) de óleo.

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

A Poderosa Água Que Emagrece

      Nutricionista Ensina A Fazer A Fórmula Mágica
      
    Elimina a gordura da barriga e a fome 
    Diminui a celulite / Combate o colesterol

        Fonte: Revista Viva! Edição 550   www.vivamais.com.br
      Dê dois cliques na imagem para melhorar a vizualização.

      terça-feira, 30 de agosto de 2011

      Chup-Chup de Maria Mole

      Macio, cremoso, gostoso!


      Ingredientes:
      1 lata de leite condensado
      1 caixinha de creme de leite
      1 vidro (200ml) de leite de coco
      500ml de leite
      1 caixinha de maria mole de coco
      50g de coco ralado
      saquinhos plásticos próprios para chup- chup tamanho 5 x 23

      Preparo:
      Coloque 1 colher (sobremesa) de coco em cada saquinho e reserve.
      Ferva o leite e dissolva nele a maria mole. Despeje no liquidificador juntando os outros ingredientes.  Bata por aproximadamente 3 minutos.
      Aguarde abaixar a espuma, e use um funil para encher os saquinhos, de um nó para fechar.
      Leve-os ao freezer para congelar, de 4 a 6 horas.

      Outra maneira deliciosa de usar o pó para Maria mole: http://youtu.be/cQgR_zfKKxQ